Победа нашей упаковка в XXII Всеукраинскоом конкурсе "Украинская звезда упаковки-2020"!

Победа нашей упаковки в XXII Всеукраинском конкурсе "Украинская звезда упаковки-2020"!

07/Апрель/2020(Вт) |

Образец упаковки нашего производства победил в номинации Упаковка для промышленных товаров в рамках Всеукраинского конкурса "Украинская звезда упаковки-2020"!

Состоялись XXII Всеукраинские конкурсы на лучшую упаковку «Украинская звезда упаковки - 2020», «Украинская этикетка - 2020» и «Упаковка будущего - 2020», которые организовали и провели Клуб упаковщиков, ИАЦ «Упаковка» и Киевская международная контрактовая ярмарка. Партнерами конкурсов стали компании «Флексорес» из Львова (рук. Евгений Жданов) и «Гейдельберг печатные машины Украина» из Киева (рук. Владимир Мисиюк).
 
В этом году в конкурсах приняли участие 49 образцов упаковки и этикетки из 20 предприятий из 11 городов Украины и 52 студенческие работы из 10 вузов из 4 городов Украины. 2 апреля 2020 жюри, в состав которого входили известные специалисты различных секторов упаковочной индустрии, в онлайн-режиме определило победителей конкурсов. При этом учитывались особенности упаковочного материала, конструкции и дизайна упаковки, наличие вспомогательных упаковочных средств и удобство в пользовании, экономичность, безопасность и экологичность упаковки.
 
В номинации упаковка для промышленных товаров победил блистер для патронов калибров .308 Winchester, 243 Winchester, 6.5 Creedmoor компании «ТП «Сервис Пак» (рук. Алексей Мироненко).