Тубус упаковочный для разных товарных групп

Тубус упаковочный для разных товарных групп

Изготовление и производство тубусов

Одним из наших самых основных и любимых продуктов является тубус упаковочный. Область его применения невероятно широка и может быть ограничена только фантазией производителя тех, или иных товаров. Если вам важно, чтобы покупатель мог рассмотреть товар внутри упаковки, чтобы упаковка имела необычный и оригинальный вид, то однозначно вам нужны упаковочные тубусы. Эффект отсутствия упаковки, если тубус прозрачный, стиль и яркость насыщенных цветов – если решите украсить его изображением, все это возможно и зависит только от ваших предпочтений. 
 

Как происходит изготовление тубусов на предприятии ООО «ТП «СЕРВИС ПАК»?

За все годы существования предприятия изготовление тубусов было и есть одним из ключевых каждодневных процессов нашей деятельности. У нас есть возможность производить тубусы с помощью ручных, полуавтоматических и автоматических машин, что позволяет проявлять гибкость в работе с заказами разных объемов. Минимальный объем заказа тубусов одного типоразмера – 1000 штук. 
 

Можем ли мы произвести тубус на заказ?

Нас часто спрашивают можно ли произвести тубус на заказ под конкретный товар индивидуально. Ответ на это вопрос всегда положительный – мы имеем возможность произвести практически любой диаметр и высоту тубуса. А если в перечне наших типоразмеров не найдется того, что нужно клиенту (что маловероятно и бывает очень очень редко) – то мы всегда готовы изготовить новую оснастку и создать новый типоразмер исключительно под вас, при условии понимания перспективы объемов потенциальных заказов.
 

Можно ли купить тубусы оптом?

Иногда нас спрашивают, можно ли купить тубусы оптом прямо со склада нашего предприятия. Мы производственное предприятие и гордимся этим. Вся продукция, выходящая за ворота нашего предприятия, сделана нами по заказам наших клиентов. Мы никогда не держим на складе большие количества тубусов, потому что они очень объемны и занимают много места, а также потому, что многообразие товаров, которые можно упаковать в наши тубусы просто огромно и угадать какой может понадобиться диаметр и высота тубуса практически невозможно. Чтобы продавать нашу продукцию оптом в больших количествах мы имеем возможность быстро производить любые партии тубусов по индивидуальным заказам наших клиентов.
 

Можно ли один тубус купить?

Иногда к нам обращаются, чтобы тубус купить прямо со склада, как в магазине. К сожалению, чаще всего это невозможно, т.к. мы работаем под заказ и не держим на складе остатков. Мы в своей работе ориентируемся на удовлетворение потребности в упаковке производственных предприятий с объемом заказов от десяти тысяч штук одного типоразмера, вот почему нельзя просто прийти и купить тубус. Розничная торговля пока что не является сферой деятельности нашего предприятия. Но мы заинтересованы в выращивании наших клиентов и если товар нам нравится, то можем индивидуально решить вопрос и уменьшить минимальный заказ до 500 штук одного типоразмера.
 

От чего зависит цена тубуса?

Если вам интересна цена тубуса – отправьте запрос на электронную почту office@service-pack.com.ua с указанием необходимого диаметра и высоты тубуса. Также нужно указать вес товара, который будет внутри тубуса, это поможет нам понять толщину пленки, необходимой для того, чтобы выдержать этот вес. Диаметр тубуса, его высота, толщина пленки и количество тубусов в заказе – всё это важные факторы, от которых зависит цена тубуса. Очень часто нам звонят по указанным на сайте телефонам и ожидают услышать цену тубуса прямо во время телефонного разговора. К сожалению, это невозможно. Мы дорожим нашей репутацией и предоставляем нашим клиентам только проверенные данные и цены, по которым мы сможем гарантированно произвести продукцию, а для этого нужно сделать калькуляцию. Стоимость тубуса тщательно рассчитывается, с учетом всех параметров и особенностей товара, который будет внутри.