Предприятие ООО «ТП «СЕРВИС ПАК»

Наше предприятие на рынке пластиковой упаковки с 2002 года, в настоящий момент мы занимаемся производством пластиковых тубусов, коррексов, блистеров, кассет для рассады и высечных коробок. Мы единственные в Украине, кроме пластиковой упаковки в виде цилиндрического тубуса, производим еще овалы, кубы и конусы. Вся плёнка, используемая нами в работе, сделана из вторичного сырья, а остатки мы продаём на переработку.


Много лет назад мы увлеклись процессом превращения плоского пластика в объемные изделия. Нам нравится придавать форму ПЭТф плёнке и понимать, что мы заняты полезным делом – производством, основой основ любой экономики мира. Этот процесс сродни волшебству – с помощью температуры, давления воздуха и вакуума мы изменяем саму суть материи, превращая обычную ПЭТф плёнку в изделия объемной формы, полные функционала и практической пользы, необходимые каждому жителю планеты в каждый день его жизни. Мы создаём прозрачную упаковку, которая позволяет увидеть товар внутри неё, рассмотреть изделие внимательно перед покупкой и принять правильное решение с первого раза, экономя таким образом деньги потребителя.
 
Мы любим свою деятельность и делаем её хорошо, потому что нам нравится то, чем мы занимаемся. В своей работе мы используем ПЭТф пленку, изготовленную из вторичного сырья, тем самым помогая нашей планете избавляться от остатков уже использованного пластика. Оставшиеся после формовки и высечки кусочки пленки мы тщательно собираем и снова сдаем в переработку.
 
Нашим клиентам мы предоставляем полный пакет услуг – разработку и изготовление оснастки для производства блистерной упаковки под конкретную задачу, разработку и изготовление штанц-ножей для производства пластиковых коробочек, допечатная подготовка оригинал- макетов для последующего нанесения этого изображения на пластиковую упаковку. Мы являемся клиенто-ориентированным предприятием и работаем чтобы удовлетворить потребности даже самого требовательного заказчика, это привносит в нашу деятельность элемент вызова и каждодневной новизны, что позволяет держать предприятие в очень хорошей и гибкой форме, получая удовольствие от каждого дня работы.
 
Чтобы удовлетворить фантазию наших самых взыскательных и креативных заказчиков, мы научились наносить изображение на упаковку методом шелкотрафаретной печати. Нам понравился этот вид печати, так как он позволяет выполнить даже небольшие тиражи и позволяет нам наносить пантоны с очень высокой степенью укрывистости запечатываемой поверхности, украшая упаковку очень яркими и насыщенными цветами при сравнительно небольшой стоимости допечатной подготовки. Это значит, что наши любимые клиенты могут получать добавочную стоимость от продажи товаров в нашей упаковке, реализовывая при этом свои самые смелые фантазии в широчайшей палитре шелкотрафаретных пантонов от ведущих мировых производителей краски.
 
Яркость красок и причудливость форм, взлеты и падения объемов производства в зависимости от сезона – каждый день жизни нашего предприятия не похож друг на друга, но одно остается неизменным – наша любовь к своей деятельности и уверенность в том, что мы заняты правильным делом. И как следствие, всеобщее признание и высокая оценка наших стараний в виде международной сертификации нашего предприятия на соответствие контроля и качества стандарту ISO 9011:2015