Блистерная упаковка

Блистерная упаковка

Блистерная упаковка двусторонняя, с загибом по краям и под приварку


Двусторонняя блистерная упаковка.

Двусторонняя блистерная упаковка состоит из двух полуформ, которые разделены канавками для сгиба пополам. Каждая полуформа имеет так называемый захлоп - выдавленная полость на которой расположены фиксирующие замки, обеспечивающие дополнительную жесткость. В качестве информационного носителя используются картонные вкладыши.
 
Преимущества двусторонней блистерной упаковки: возможность укладки габаритных и тяжелых изделий, фиксирующие замки, высокая технологичность.


 
Блистерная упаковка с загибом по краям.

Блистерная упаковка с загибом по краям состоит из одной полуформы. Края блистера загнуты внутрь слева, справа и снизу для поддержания картонного вкладыша, который используется в качестве информационного носителя.
 
Преимущества блистерной упаковки с загибом по краям – невысокая степень сложности изготовления.
 

Блистерная упаковка под приварку.

Блистерная упаковка под приварку состоит из одной полуформы. Блистер по периметру имеет поля под приварку, а на картонный вкладыш, который используется в качестве информационного носителя, наносится лак для приварки.
 
Преимущества блистерной упаковка под приварку:
  • очень высокая технологичность;
  • возможность укладки габаритных и тяжелых изделий;
  • защита от подделки, эффект новизны.
 
Мы готовы предложить свои услуги по разработке дизайна блистера с использованием оригинальных и нестандартных приемов и решений.
По Вашему желанию на блистере может быть выгравирован логотип или любая другая надпись.