Bosch планирует продать свой упаковочный бизнес

Bosch планирует продать свой упаковочный бизнес

04/Июль/2018(Ср) |

После тщательного рассмотрения всех своих стратегических планов компания Bosch решила искать покупателя для своего подразделения Packaging Technology, которое занимается производством упаковочных машин для фармацевтической и пищевой отрасли.

Как сказано в пресс-релизе компании, Bosch Group намерена сосредоточиться на реорганизации бизнеса и подготовке к внедрению цифровых технологий, в том числе интернета вещей
 
Д-р Стефан Хартунг, член совета директоров Bosch, отвечающий за сектор бизнеса в области энергетики, строительных и промышленных технологий отметил: «Как Packaging Technology, так и Bosch выиграют от этого решения. Реорганизованный бизнес сможет быстрее адаптироваться к разнообразным требованиям этого рынка, в то время как Bosch сосредоточится на предстоящей глубокой трансформации группы».
 
Упаковочное оборудование Bosch пользуется отличной репутацией в различных отраслях, в которых оно используется. Одной из главных целей компании Bosch в предстоящей сделке является то, чтобы все 6100  сотрудников из подразделений в 15 странах мира, сохранили свои рабочие места при новом владельце.