Стрейч-пленка от AmTopp, США

Стрейч-пленка от AmTopp, США

21/Ноябрь/2018(Ср) |

Компания AmTopp сосредоточила все внимание на главном: превосходное качество стрейч-пленки в сочетании с экологичностью производства и корпоративно-гражданской ответственностью.

Компания AmTopp производит пленку на двух плоско-щелевых установках  FILMEX II от машиностроительной компании Windmoller&Holscher, работающих со скоростью до 600 м/мин (2000 фут/мин). Это впечатляющая производительность для органической Start-up- установки: «Сначала у нас были некоторые проблемы, которые необходимо было решить. Мы тесно сотрудничали с сервисным отделом компании Windmoller&Holscher и его командой IDZ (информационно-диагностический центр) и быстро нашли решения. Мы остались очень довольны этой совместной работой» - сказал Бенджамин Ван, генеральный менеджер завода. «Машины от Windmoller&Holscher высокотехнологичны, полностью автоматизированы и очень надежны. Кроме того, превосходные характеристики пленки и качество намотки  рулона - это просто для нашей целевой группы на западном побережье!».
 
Компания AmTopp и вся корпорация Interplast-Gruppe производят только тонкослойные продукты, чтобы минимизировать производственные отходы. Вся продукция этих компаний на 100 % подлежат вторичной переработке и, следовательно, не загрязняет ни грунтовые воды, ни воздух.